Затонувшие чувства из прошлого
В одиночестве расширяются и стынут
Я имел очень много хорошего
Из тех дел, что называют пустыми.
Я картины писал прекрасные
И стихи писал неказистые,
В них себя отражал и истину
Изобразить хотел очень красивую.
Свидетельство о публикации №124030802815