Восьмое марта!
На площадях цветут цветы...
Для женщин время вдохновений..
Теперь сбываются мечты...
Бегут скорее за букетом..
Мужчины бросив все дела..
И с романтическим сюжетом..
Проводят вечер неспеша...
Открытки дарят на работе..
Банкеты разные звенят..
Звучат слова на высшей ноте..
Стремятся женщин возвышать..
Но только жаль, что этот праздник..
Всего лишь раз у нас в году..
Ах календарь у нас проказник..
Все даты строго на счету...
Ведь, если был бы он по чаще..
То больше было бы цветов..
Всё было бы намного краше..
И больше было б нежных слов...
А то ведь многие не ценят..
Не дорожат той теплотой.
Любить ведь женщина умеет...
Но только путь у каждой свой...
Пускай не так всё понимают..
Но здесь мужчина должен знать..
Как о любви они мечтают..
И о внимании молчат...!
А так хотелось им, наверно..
Букеты видеть каждый день..
Тогда любили бы безмерно...
И зацвели бы как Сирень...
Ах, если бы поступки были..
Всегда мужские - по мужски..
Не нужных слов не говорили...
Тогда б не видели тоски!
Любите женщин и цените ...
И не один лишь только день...
Свою любовь всегда дарите...
Без всяких ломаных измен..
Ведь праздник важен,это правда..
Пусть будет он у нас опять..
Вот календарь. Восьмое марта..
Пора нам женщин поздравлять !
Свидетельство о публикации №124030802812