И славу ангелы споют

                _
Когда опомнится весь люд
То славу ангелы споют
Которую здесь каждый петь
Обязан был а не терпеть

Не унижать презренно тех
Кто отличается от всех
Кто был любим и знал успех
Кому фортуна и любовь
Вскипать здесь заставляют кровь

Но мы пока еще слепы
Не видим истинной тропы
Что всем нам приготовил бог
Всем сбившимся с его дорог 
05.03.24


Рецензии