С 8 марта
март капелью звонкой поздравляет.
Чтоб не меркла ваша красота,
мечту заветную надеждой окрыляет.
Счастье пускай плещется в глазах,
душа всегда чтоб юной оставалась .
Вас поздравляем в прозе и стихах
и доля женская чтоб лучшая досталась.
Все цветы сегодня лишь для Вас,
Вы нашей жизни скромной украшение.
Чтоб свет Ваш Благодатный не погас,
Вы для нас награда и спасение.
За Вас молим Пресвятые небеса,
за Вас хоть на край света, хоть на плаху.
Только были б рядышком всегда
и никогда не поддавались страху.
Свидетельство о публикации №124030802808