МЫ ЭТО МЫ

               _
Я не она а он не ты
Все кончено забудь мечты
Ведь ты такой какой ты есть
Храни свою до гроба честь

Про совесть тоже не забудь
Пускай земной твой труден путь
Была бы честь но ложь и лесть
У нас их в душеньках ни счесть

Пусть совесть людям не вернуть
А ты живи пройди свой путь
Пройди свой путь но так пройди
Чтоб через годы впереди

Никто плохого бы не смог
Сказать чтоб подвести итог
Твоим всем дням что прожиты
Ведь здесь как все мы божий ты 
04.03.24


Рецензии