У Ангелов красивые глаза
Их даже смерть и старость не берёт
И создавая Он вложил в тебя
Веков предполагая годы наперёд
Сегодня день в пространстве наших стран
Мы чувствуем твою благую спесь
И утра трель весны щебечет из окна
И мир у ног твоих сегодня весь
Прекрасна будь, наивна и нежна
Влюбляй в себя безумно белый свет
Мгновеньями порою чуть грустна
Чтоб обратить безмолвности рассвет
Пусть ночи покрывало одарит
Заботой, нежной, ласкою любви
И каждый день тебя благодарит
Семейный круг, тепла твоей руки.
07.03.2024г. 23:52 KRR G.D.P.
Свидетельство о публикации №124030800028