Влюбленный в бога

          _
Исписаля ты
Нет уж больше строк
Ну а вместе с тем
Кончен жизни срок

И огонь угас
Тот былой в крови
Хочешь жить тогда
Бога призови

Ты о помощи
Попроси его
Призови отца
Бога своего

Попроси чтоб он
Не забрал сей дар
Потерять его
Есть для нас удар 
03.03.24


Рецензии