А у нас, на селе...
За неделю, под шофе - мужики... справляли славно
Этот "как бы" женский день, что, как водится - "в печёнках"...
Нам - заплакать, на дожди?.. - Отморозили!.. Удобно!-
- Толи ночь, пред Рождеством - "Все! - ночную - отстояли!",
Замело село, кругом - тишина - "напоздравлялись!",
И Мороз( его - туда же) - мягким и ... пушистым...
Двадцать третье февраля... раньше было... - вышло...
Юлианский календарь... - каково!.. - в угоду?
Март - "мужик"?, Она - Весна! - Побеждает, с роду?
И по почкам я пройдусь( да... таки...- сякие...),
Вишни почки - налились...(Ай, сдались - "мужские"...),
"Летом, кто - гемоглобин?" - "Эти, твои... - "соки"...".
Бабы, мудаков своих... почли... за потоки:
С мытья ног - готовы пить... - видно - упилися!
Мой - Герой, из новостных... - Вы бы? - Спохватилися!..
С неба звёзды? - Он достал! - Подарил - возможности!
Наши лучшие края...с Ним у Нас - "под кожею"...
Всё, о чём ваша тоска, бабоньки-солёные -
Поздравлялки мудачья... и кто кого - погонами... -
- Погонялками, то - бишь, да ещё и - с "глядками"...
Оглянитесь, мудачьё! Девочки - солдатками...
Матери - сынов своих, ох, напровожалися!
Вы, с веселиев...таких - "гражданством" обозналися!
Свидетельство о публикации №124030802783