Эпоха не нашей младости

                _
Так странно всматриваться в лица
Людей эпохи не твоей
Когда не нам та птица пела
Та что зовется соловей

И ты и я мы здесь чужие
Нам в тех годинах не бывать
Не нам тех девушек что были
Не нам дано их целовать

Не нам их на ветру с цветами
Не нам их на мосту встречать
Ни нам за все что здесь творится
Не нам за это отвечать

Не нам ведь мы всего лишь тени
Мы тени лишь эпохи той
Где наши матери и папы
Младежью слыли золото 
02.03.24


Рецензии