Под ширью небес
Вижу дома что
Под ширью небесной
Жизнью живут своей
Может быть пресной
Но для меня
Неизвестна она
Жизнь эта словно
Чужая страна
Только тех тайн
Притягательней нет
Кто то не я
Хочет знать сей секрет
Кто то не я
Ради них лишь живет
Мухой в речах
Между ними слывет
01.03.24
Свидетельство о публикации №124030802765