ЕЙ ПОРА

             _
Ей пора творить
Ей пора летать
С богом говорить
День с ним коротать

Во служенье жить
Счастье в том и честь
А не похоть и
Беспрестанно лесть

В том величие
Есть души ее
На земле мой друг
Каждому свое 
01.03.24


Рецензии