С 8 Марта!
Я очень люблю женщин!
Не со'здал в мире бог прекраснее существ!
Да, я не ангел и чертовски грешен
И вдохновлён весьма изгибами естеств.
Мне нравятся накрашенные веки
Пришторивающие томный, нежный взгляд,
Люблю прильнуть к губам дрожащим в неге,
Вдыхая сладостной истомы аромат.
Я очарован женскою фигурой!
Хоть не всегда понятен женский разговор
(Мужчине женской не постичь натуры)
Я женщинами болен.
Это приговор.
Ах, женщины - болезней всех причина!
В горячке обожгу я Вас стихами.
Пусть дарит Вам таепло такой мужчина,
Который будет болен только Вами.
Александр Исимовский
Свидетельство о публикации №124030802746
Где твоя кредитная карта?
Александр Олегович Забигайло 08.10.2024 16:11 Заявить о нарушении