Мусорные кучи

                _
Пережили много мусорные кучи
Ведь трепал и ветер их не раз могучий
Их на этом свете больше век от века
Деятельность виновна в этом человека

Он привык ко всему стало нормой и это
Стало нормой и то что в грязи вся планета
Но живет человек и не видит тех бед
А ведь это же он здесь оставил сей след

Одинокий и злой он живет для себя
Позабыв что прожить век свой нужно любя
И любя и скорбя с состраданьем в душе
Только мы обо всем позабыли уже

Душу вычернив так что ее не спасти
И любовь за пятак бог давно не в чести
Все одно к одному и сумбурным стал стих
Только гнев не унять он в душе не затих 
29.02.24


Рецензии