Чтобы прожить красиво, не напрасно,
Надо мечтать и думать о прекрасном,
Стремиться к лучшему, что в Мире есть,
Беречь достоинство и честь.
Чтоб всё хорошее осталось,
Чтобы «ничто» не насмехалось,
Чтоб вопреки шумихам Мира,
Звезда была созвездия «Лира».
7-3-2024
Свидетельство о публикации №124030802738