Давай честно

Кем же мы услышаныыыыыыы,
Кем мы пооооооняты,
Под дороги судьбыыыыыыыы,
Идем с тобою вместеееееееее,
Я и ты, я и тыыыыыыыыыыыыы,
Две судьбыыыыыыыыыыыы,
Две половины цееееелгооо,
Неделимого,
Нерушимого,
Две судьбыыыыыыыыыыыыыы,
Ты и я,
Я и тыыыыыыыыыыыы,
Всю мне правду скажииииииии,
Ведь нас двое, но мы одно,
Я и ты, я и тыыыыыыыыыы.

Давай честно,
Что для всех уместно,
Верни долг понимания,
Верни осознание добротыыыыыыы.

Не расстаться нам,
Читай по губаааааааам,
И надейся,
Верь и не смейся,
Мы быть вместе должныыыыыыыыы,
Но ты ушла,
И я один,
К чему наше встреча скажи была?
Ты меня бросила,
Ну пока до встречи,
Ты нанесла моей душе увечие,
Скажи на каком мне теперь с тобой нужно говорить наречии,
На каком наречии?????

Нас дороги сближать должныыыыыыыыыыыы,
Ты и я вместе,
Это не сон,
Разбудите меня когда я найду с кем буду счастлив,
Разбуди меня если это в твоей власти,
Не рвите меня на части,
Я у логово, где есть доброта,
Но страсти текут из общего котла,
Ты меня собою разделаааааааааа,
Ты получилаааааааааааа,
Что дорого для телаааааааааа.

Давай честно,
Что для всех уместно,
Верни долг понимания,
Верни осознание добротыыыыыыы.

Не расстаться нам,
Читай по губаааааааам,
И надейся,
Верь и не смейся,
Мы быть вместе должны,
Но ты ушла,
И я один,
К чему наше встреча скажи была?
Ты меня бросила,
Ну пока до встречи,
Ты нанесла моей душе увечие,
Скажи на каком мне теперь с тобой нужно говорить наречии,
На каком наречии?????

Пока до весны,
Растветут цветыыыыыы,
Птицы запоют,
Нам не хватит нют,
Кто песням рад?
Где любви водопад?
Ждем мира встреч,
О чем же в этой песни речь?
Нам не хватит свеч,
Я сталактик,
Я не чувствуют боли,
Я не беру на себя лишней роли,
Не нужна мне забава,
Если ты на лево,
Я буду все равно направа,
Я направа.

Давай честно,
Что для всех уместно,
Верни долг понимания,
Верни осознание добротыыыыыыы.

Не расстаться нам,
Читай по губаааааааам,
И надейся,
Верь и не смейся,
Мы быть вместе должны,
Но ты ушла,
И я один,
К чему наше встреча скажи была?
Ты меня бросила,
Ну пока до встречи,
Ты нанесла моей душе увечие,
Скажи на каком мне теперь с тобой нужно говорить наречии,
На каком наречии?????


Рецензии