Песня сердца

                _
Я слышу сердца сладкий стон
Его в том песня о любви
Созвучен с вальсом может он
Что отзывается в крови

А может танго он родня
Где как в крови огонь всегда
Пусть наша кровь реки сестра
Но кровь вовеки не вода

Так было будет так опять
Жаль стрелки вспять не повернуть
Пусть сей огонь горит всегда
Не дай Господь ему уснуть 
28.02.24


Рецензии