Прорастает

Сошлись с тобой мы в поединке
На поэтической ниве.
И под солнцем на заливе.
А на Косе ни одной льдинки.

Поэтесса вам напишет стихи.
Изрекла - не поэзия.
Словесная когезия.
На мой взгляд совершенно неплохи.

В них отражается души движенье.
Из мертвого живое возрожденье.
Переживанья восторг чувств.
Любви высокой спектр искусств.

И в кульминацию момента
Звучат для нас аплодисменты.
Бог нам сознанье отключает
И жизнь из жизни прорастает.


Рецензии