Как полагается поэту

                _
С извечной думой на челе
Ты весь свой срок ходил по свету
Весь срок по свету ты бродил
Как полагается поэту

Бродил был мучим без конца
И видел свет весь муку эту
Он видел да но оказать
Не захотелось помощь свету

Здесь люд к страданьям был глухим
Не замечал его мученье
Но избавление от мук
Есть путь от бога отреченья

Он изначально был другим
Не ровней слыл тому поэту
И исполнял особый гимн
В нем с господом слиянья нету 
27.02.24


Рецензии