Когда ты вырос из чудес

                _
Не надо верить в чудеса
Когда ты вырос из чудес
Ведь ясно же что никогда
Не долететь нам до небес

Не долететь и не достать
Нам никогда до них рукой
И не порадовать родных
Нам с них мерцающей звездой

Все это детские мечты
И взрослым твердо помнить должно
Что детство это краткий сон
Что быть в нем вечно не возможно 
27.02.24


Рецензии