Бокал поднимем за русских женщин

Бокал поднимем за русских женщин
За их силу, за их мощь!
Энергия в их душах плещет
Никто не сможет их превозмочь!

На них и быт, семья, работа
Тянут к жизни всю страну
Бесконечна их забота
На всю ширь и глубину.

Надо крепче их любить
Не хватает им вниманья
Ими сильнее дорожить
Чтоб в сердцах их било пламя!


Рецензии