Какой бы суровой зима ни была
Весна неизбежна!
Она всем, кто любит и верит в неё,
Подарит надежду.
Отступит зима, сгинут грусть и печаль,
высохнут слёзы.
Как солнечный зайчик тебе в утешение -
ветка мимозы!
17.10
07.03.2024
Свидетельство о публикации №124030802648