Женщины слабость к мужчинам питают

Женщины слабость к мужчинам питают
И круто порой их курс жизни меняют.
Ведь если б мужчины в них не влюблялись,
То многих успехов бы не добивались.
И не рождались бы милые дети –
Радость и смысл всей жизни на свете.
Мужчине привычнее все разрушать,
Но ради нее он готов созидать:
Дом ей построить, семью завести
Даже с детьми выходной провести.
В общем готов очень даже стараться,
Надеясь, что им будут  все восхищаться.
Пока свято верит, наивно порой,
Что он все решает, как супергерой.
Хоть часто любовь и приносит страдания,
Когда нет взаимности, тщетны старания.
Как много сердец от отказа разбилось,
Но сколько шедевров на свет появилось!
Женщин эмоции бьют через край,
Жизнь превращая в ад или рай.
Трудно понять их, но если честно
Было бы жить без них не интересно.
Женщина-муза и женщина-мать
По разному видят, кем ты можешь стать,
А посему мы признаемся вновь
Женщины – наша большая любовь!
Их слабость придает нам силы
Пусть будут все они счастливы!


Рецензии