Не знаешь

Ведь ты меня совсем не знаешь.
Стихи мои ты не читаешь.
Не обижайся на строфу.
Это не скелет в шкафу.

Не пахнет кварка аромат
Не загрязняет он вам воздух.
Какой воздушный месяц март.
ЖЭК прочищает уже продух.

Ты мечтаешь только о высоком.
Ты впитала массу  знаний соки.
Для кого-то что-то раздвигаешь.
Серебро в висках ты пожинаешь.

Я обниму ваши груди.
Целую до безумства зеницы.
И поправлю прическу десницей.
Не важно, что скажут люди.

Вас оценил, не обидел.
Понравилась, как увидел.
В мечтах прилипает живот к животу.
И я прославляю твою наготу.

Твои божественные ножки.
И стан и бедра и сережки.
Поцелую тебя между лядвий.
Познаю любовь твою яд, Вий.


Рецензии