1837-1938
Об Которой б
ни знала
На шпагу - Yawol-ь !
Обнажить
своё жало
Противник жирея , вдруг скачет , но успевает
Пронзить моё сердце , cвиное - калённою шпагой
- Тут подбежали ! - "Вы ранен ъ ? " - Надо - достать пистолеты !
Stop Youre bleeding !
- Достать ! Алебарды !
- Цезарь Окстись - там - такведь и - завлили
Пушкина - Александра !
в больнице
- На Мойке
- Не совместииая рана : - ни печени ни двух почек, пуля прошбла - вырвала lungs
- Dear My Aleksander - Прощай !
- Мне дивно , да больно , брат мой - пиши что придется , даже "евгения"
Тут и - Дух Ъ - испустил ,
Все полчаса на - коленях ъ
- Как хоронить ?
- Ни з-днаю : - покуд пущай им
в морге 36 недель or more - let оттдахнет с друзьями поваляется
Ан , Систер супротив инссенерации
- В Натуре
Свидетельство о публикации №124030800256