Коротенько о разном 175

   Придумал

Чтоб мужик не помер с счастья
Женщину придумал Бог
И Любовь и Вера,Настя
И Надежда на порог

   К старту

Вёсла я купил по марту
Снега много намело
И готовлюсь уже к старту
Скоро все мы поплывём

    Цветы

Цветы к 8 марта
Своей не подарил
Ну,так уж получилось
Про день совсем забыл
Теперь она ревнует
Кричит и всё ревёт
Цветы ей нарисую
Пускай их подождёт


Рецензии