8 марта
Мы чувствуем весны рассвет,
Душа поёт и в одночасье,
Всё умиляет так, цветёт
Цветочки стали появляться,
И на столе стоит букет,
Его мне подарили утром,
И на душе приятный след
Я восхищаюсь всем твореньем,
Всем миром восхищаюсь я,
Всё так продуманно, так ценно,
Всё дышит, движется, растёт
Как восхитительны цветы повсюду,
Они желанны и хрупки,
Они нам дарят радость чуда,
И избавляют от тоски
Я буду вечно наслаждаться,
Любой травинкой и цветком,
И ими стану любоваться,
Тогда на сердце хорошо
Свидетельство о публикации №124030802544
Замечательно, очень понравилось стихотворение!!!
С теплом,
Крэйзи Ли 08.03.2024 19:35 Заявить о нарушении