Счастлив

Посмотри на меня со стороны.
Учился отлично в первых рядах.
И в лучших академиях страны.
Работал и жил в больших городах.

Был за границей в Европе.
Короче, всегда я в топе.
Брал я от жизни все что мог.
Только годы списать не смог.

Я видел много панорам.
Подними веки baby.
Любил красивых только дам.
От счастья был на (7) небе.

Я выпил кубок счастия до дна.
В стихах ты славишься.
Лишь только ты красавица, одна.
Теперь мне нравишься.

Не суди меня по стихам.
В жизни я милый пушистый.
Я счастлив славная мадам.
Скорпион мой ноябристый.


Рецензии