С 8 марта!

;;;
Всех женщин,
С праздником весны!
И пусть она в душе искрится!
И пусть наполнит глубиной,
дней ваших каждую страницу!

И улыбнитесь вы мечтам!
В них погрузитесь
с наслаждением!
И это дарит нам весна!
Цветы и радость!
И сердец преображение!

Мы ждем улыбок и цветов!
Возможно, кто-то ждет подарка.
Но нет приятней теплых слов,
В любви признания 8 марта!
;;;


Рецензии