Женщинам... на праздник

Мне приснилось, что намедни,
Может явь, а может бредни,
Женщины с цветами тут -
Празднуют там что-то, пьют.

Нас, мужчин, не забывают,
До икоты вспоминают.
Но порядок быть должон
Мы  не лезем на рожон.

Март пришел, восьмеркой светит.
Кто тот праздник не отметит...

Вот горячая пора,
Поздравлять, желать с утра -
Быть красивыми не в меру,
Конкурируя с Луной.
И с удачей в своей сфере,
Ну и быть самим собой...


Рецензии