Сегодны немного мы безрассудные

Открыла глаза, навернулись слезы
Посмотрела в окно, не одеты березы
Открыла окно и впустила весну
Ощутила тепла и жизни волну

Волну поддержали букеты цветов
Слова, что идут от "свыше"
На пороге стоят цветенья садов
А пока лишь капели с крыши

Солнце греет, тают сосульки из льда
Упали бы мимо, не нужна нам беда
Смотрим в небо, ловим веснушки
С веток поют трели свои хохотушки

Что бы нибыло, есть сила природы
У жизни много разных своих сюжетов
И в солнечный день есть несвободы
И в пасмурный день есть радость секретов

Все проходит и это конечно пройдет
Царю Соломону кольцо подарили в юности
На нем надпись впечатали надолго вперед...
Смысл : возьми  кольцо, когда будут трудности

Царь Соломон нам оставил притчи мудрые
Не потеряна с нами связь далеких времен
Хорошо, но сегодны немного мы безрассудные
На веселье короткое каждый из нас обречен

8 марта 2024 г


Рецензии