Восьмое марта

         Коль счастлива,
        счастьем поделись
      и я тебе отвечу тем же!
 
       Голубка ты моя...

    Поздравляю великолепную,
 на пике зрелости MATURE (Мачо),
    Умную и...
   озорную… (За что и люблю...).

Восьмое марта близко близко.
Сияй блистай моя солистка.
Ты первоклассная артистка.
Хочу послушать твое Disco.

Как много девушек седых.
Почти не так уж молодых.
Да и почти уже не старых.
Они не посещают бары.

Как много ласковых имен.
Как много славных бывших жен.
Они уроки проведут.
В аудиторию сведут.

Напомню золотые словеса.
Лучами подпирают небеса.
Скажу заветные слова.
Чтоб закружилась голова.

Как много ласковых имен.
Как много славных бывших жен.
Но только К.... меня тревожит.
И мое сердце заворожит.

Вас поздравляю с женским днем.
Желаю творчества в искусстве.
Побольше денег и в капусте.
Любви тебе и нам в вдвоем.
__
Радость моя
Всё, что есть в жизни хорошее к твоим ногам…
Цвети и пой умница


Рецензии