Поздравляю Лучшую Половину Че...

Поздравляю Лучшую Половину Человечества.
С ВОСЬМЫМ МАРТА.
Желаю ВАМ счастья.
Обнимаю.
Целую.Участье
В ДЕЛАХ разных
Почту за Успех.
Вам КОНФЕТОК
Отличных не грех.

Литератор.
Поэт
Люблю смех!!!

Юрий Д.Кутенин


Рецензии