***

***
Опять стихи, я их невольник!
Чужих же трепетный поклонник.
Ищу несхожесть и покой,
Нормальный спит, а я рукой,
Вожу, немеющей – усталой,
Забот, домашних и не мало,
За день приходится вершить.
Порою некогда попить,
А о еде не помышляю,
Худею, чахну, просто таю.
Но всёж, с  усталостью борясь,
За что-то новое берясь.
В надежде убеждаю ум!
Открыть свой кладезь, пережитых дум,
Перенести на ждущую бумагу,
Не все, а несколько,  кому-то, может, в благо.


Рецензии