Разговор

Да, мам, привет.
У меня? В порядке.
Да. Разберусь. Нет. Нет.
Мам, я уже сам надеваю шапку.
Да, на четвертом десятке
Время подумать о лысине и седине.
Ма, извини, приехать возможности нет.
Мам, почему голодный?
Ну почему осунулся?
Ролтоны,
Суп из курицы,
Просто вернулся и
Заново начал. Да, тяжёло,
Пень ясен.
Да, я согласен,
В жизни случается некоторое дерьмо,
Спасибо.
Ладно, пока, мне пора
Убегать.
Ма,
Я всегда стеснялся сказать,
Что ты у меня красивая.

23.01.24


Рецензии