душа так исстрадалась...

Душа так исстрадалась по весне,
что растопил я снежную невесту.
Дождливые рыдания не к месту,
когда невеста эта повесть мне.

Душа так исстрадалась по любви,
что места сам себе не находил я.
Ход крестный так махал паникадилом,
что с ним восстал я, нелюбовью не убит.

Душа так исстрадалась по теплу.
Тепло найдёшь в моём лишь тёплом теле,
моя любовь. Нас ангелы хотели.
И время - не железом по стеклу.

Душа так исстрадалась по тебе.
Моя красавица, тьма над тобой не властна.
И от того ты с тьмою так несчастна,
что я красой твоей любуюсь при ходьбе.


Рецензии