Окружите меня благодатью

Окружите меня благодатью
Перед сном успокойте покоем
Не играю я с негативом
Вот что это со мной такое
А им хочется этим не светлым
Заморочится так уж со мною
Ну а мне нет уж в том интереса
Путь мой светел и ясен такой


Рецензии