8 марта

Весна, весна! Как долго ждали!
Как просит праздника душа.
Март на планету наступает
Жизнь наша снова  хороша!

У женщин расцвели улыбки.
Они и сами расцвели,
Как будто яркие накидки
Им подарили снегири.

Весенний воздух пахнет чудом,
Цветов букеты у метро.
Восьмое марта нынче утром
И сердце бьётся горячо.

Всем поздравленья и улыбки
Мужчины дарят целый день.
Цветы, конфеты, комплименты...
И скоро зацветёт сирень...

Как жаль, что праздник лишь денёчек...
Согреет душу нам весна.
Цветы распустятся из почек,
На год подарят нам тепла.


Рецензии
Благодарим от всей души!

Виктория Баженова 2   08.03.2024 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! С праздником Вас!
🥀🌺🌷🪻🌹💐

Лёля Афанасьева   08.03.2024 18:16   Заявить о нарушении