в новый путь и смелей
весеннее окно.
смотреть, конечно,
весело, но ведь оно –
чей - то тяжелый уход,
чей – то легкий приход,
времени разбег,
дерзким мечтам вход,
смешение чувств,
взбалтывание идей.
прошлое тихо забыть,
в новый путь и смелей
открыть закрытые двери -
выкован ключ зимой
из горячих снегов -
белой кипячей смолой,
из холодный лучей
предрассветной зарёй,
из белёсых туманов,
и безымянной звездой.
*мой нейрорисунок
Свидетельство о публикации №124030802351