Март проказник

Март пришел с цветами
праздничный,
Веселился и проказничал,
Снег топил, ходил по слякоти,
Водку пил, дождем заляпанный

Карусель катал веселую
Ждал апрель , кружил всем голову,
Обливался щедро похотью,
Умирал, давясь от хохота

Раскидал цветы весенние
И читая вслух Есенина,
Целовал уста довольные
И до крови и до боли он…


Рецензии