Ундина и льдина
Выбираясь из-под льда,
Как прекрасна эта льдина,
Блещет солнцем. И айда,
Приглянулась середина,
Разлеглась, как у камина,
Но случилась вдруг беда:
Снизу трещина пошла
И вода, вода, вода...
Враз промокла голова,
Но весна всегда права.
Свидетельство о публикации №124030802337