Без названия
что все старания напрасны,
что жизни смысл - всего лишь круг,
в нём карусель любви,разлук,
и боль о времени прекрасном..
Где было ясно всё как день,
а утро - радости начало,
где солнца блик сгоняла тень,
и смеха с грустью канитель
твой сон украдкой посещала
И так бежал за годом год,
но бег лишь только ускорялся,
всё чаще череда невзгод
сменяла время без забот,
ты вдруг забыл,когда смеялся...
И в миг один нарушив сроки,
до боли просто и легко
снесло в стремительном потоке
желаний,чувств,любви истоки,
всё улетело далеко...
Но как закон преодолеть,
закон земного притяженья?
чем душу снова обогреть?
ещё суметь..успеть..воспеть..
мой новый День, как день Рожденья
В.А.Левицкий
2021
Свидетельство о публикации №124030802330