Нежный зверь

Раннее мартовское утро,
Снег кружит как карусель.
Вроде бы уже проснуться нужно,
Но ты крепко спишь — моя теперь!

Вчера ты поздновато в дом вернулась,
Выступала на концерте до потерь.
Пела песни так, что мне ты приглянулась,
Улыбнулась мне и весь я твой теперь.

Я аплодировал на бис и улыбался,
Душа моя плясала как медведь.
А после концерта в любви вам признался,
Вы мне улыбнулись, но указали на дверь.

Домой возвращались в золочёной карете,
Меня не узнали, я кучер тех лошадей.
Сидел спиной к вам я в костюме и бушлате,
А вы меня попросили отвести домой поскорей.

Вам снятся сны, наверное, приятные очень,
А я влюбился в вас и не до снов теперь.
Эх, прокачу на золочёной карете, хочешь?
Тогда просыпайся, моя любовь — как нежный зверь!


Рецензии