Женское настроение 8 марта
Для тебя?
Море счастья, море света,
Жить любя,
Получать любовь ответно,
Расцветать,
Быть конфетной и букетной,
И летать,
Покорять любые горы
Без труда,
Не вкусить ни капли горя
Никогда,
Улыбаться и без сбоя
Плыть вперёд…
В общем, просто быть собою
Круглый год!
Свидетельство о публикации №124030802310
Леонид Яровой 12.03.2024 11:29 Заявить о нарушении
И Вам хорошего настроения и вдохновения!
Ольга Швыкина 12.03.2024 11:43 Заявить о нарушении