Шестнадцатилетие Марии

Девочка красавица ,озорная ласточка
Часто улыбается бабочкой паря
И талантом славится ,искры высекаются
Прямо из под пальчика клавишей звеня .

Девочка Дюймовочка ,  кошечки походочка
Пластика и грация в образе чутьё.
Меткая винтовочка в сердце как иголочка
В души всем врезается пение её.

Милое создание, солнышка сияние .
Девочка прекрасная, нежное дитя  .
Ясное сознание ,всполохов слияние :
Как всё сочетается в духе у тебя ?

Ты принцесса сильная  с именем Мария
Как анестезия голос твой звучит
Твой вокал ласкает легкая стихия
И звенит весною точно как ручьи

Пишет виртуозно ,грани грандиозны
Формы, свет и тени гениально всё:
Каждое движенье с кистью грациозно
Даже уступает в этом пикассо .

Очень ценит дружбу ,помощь ей не служба
Остаётся честной с искренней душой
Помощь всем окажет не смотря на стужу
К братьям нашим меньшим только с добротой

Дикция отменна ,славна красотой
В лире неуемной слогов четкий строй
Наизусть расскажет вложит свой мотив
В общем есть у Маши много перспектив

 С любовью от всего сердца Игорь Королёв


Рецензии