День прекрасных женщин
Тебя я с ними и поздравляю
С тобой года провёл не зря я
Прими мои ты пожелания!
Желаю встретить ту любовь
Ко мне которой не познала
И закипела чтобы кровь
Как лава, вырываясь из вулкана!…
Но жаль - нельзя вернуться в детство
За той родительской любовью
И лаской, мамой не оставленной в наследство
Запутанной генами и болью
Где папа не прижал тебя к груди
Так гладя нежно по головке
Не обнял, чмокнув в лобик, всей душой!
Чтоб сердце сжать у маленькой плутовки!…
Досадно, все непознанное в прошлом,
Как камень в илистом пруду
Достать падлюку не возможно
Да и, наверное, уже и не к чему.
Пусть сторонятся все ненастья,
Тепла, любви волнения, в душе
Храни, здоровье, ласку генерируй ты и счастье
Одна ты знаешь, что это и где.
08.03.2024
Свидетельство о публикации №124030802253