000550 Всю Жизнь Любви Служенью Посвящаю

Всю Жизнь Любви Служенью Посвящаю -
Благие Мысли, Действия, Слова...
Любви и Радости лишь Голосу внимаю,
Лишь Им в себе на ВСЁ даю Права...

ВозЛюбленная...
Матушка...
Сестрёнка...
Подруга...
Солнышко...
Любимое Дитя
И Мать - Земля, что под Покровом тонким
Ждёт Светлой Свадьбы, к Духу Восходя...

В Тебе одной все Тайны Мирозданья...
Мелодия Любви в Тебе одной...
В Тебе -  энергии Творенья, Созиданья
и Измененья...
Всюду Образ Твой...

И нет ошибки в Посвященьи этом :
Любимая - Истока Божество...
Она -  Источник РАдужного Света...
Моя Любовь -  Жизнь Сущего Всего...

https://t.me/HramMateriMira


Рецензии