И горы ская мне приснятся
И Скаем буду наслаждаться.
И идеальным остров стал.
И горы Ская мне приснятся.
Его я выберу маршрут.
Его я выберу видения.
Прекрасный абрис этих гор
Всегда поднимет настроение.
Мелодия прекрасных гор
Вдруг отразится в наших душах.
С душой прекрасный разговор.
Мотивы Ская ты послушай.
Свидетельство о публикации №124030802195