Поздравление с 8 мартом или с большим уважением и
Мэру Москвы указ издать,
Всем мужикам России выдать
по два бесплатных бордюра!
Качайтесь ими без допинга и наркоты!
Чтоб женщин своих на руках носили от зари до зари!
А каждой Россиянке , согласно приказа Путина,
выдать по два бесплатных мужика,
чтоб Россия расплодилась на века
от Питера до Сахалина, от Ямала до Дагестана!
Голосуй за Путина, чтоб в мозгах не было распутицы,
и гей-парады не бродили по нашим улицам!
Она - коня на скаку остановит и в избу горящую войдет!
За тобой, если любит, на край света пойдет!
Русский мужик - тогда подумай каким ты должен стать?!
Чтобы хоть чуть-чуть ей быть под стать!
Молись за Русскую Женщину, молись за нее , что Господь из Рая
сотворил ее для тебя на любые твои недостатки не взирая!
Свидетельство о публикации №124030800219