В горах красивые тюльпаны
Весны прекрасные минуты.
Весна прекрасна на часах.
Весенней свежести маршруты.
В горах давно уже весна.
В горах давно уже цветение.
В горах тюльпаны расцветут,
Тюльпановое настроение.
Запомним мы прекрасный цвет.
В горах красивые тюльпаны.
Тюльпанов ласковый рассвет.
Весенние прекрасны планы.
Свидетельство о публикации №124030802177