Имеющий уши - да услышит

  Имеющий уши - да услышит,
  Имеющий очи - да узрит.
  Будет свидетелем того,
  Что этот безумный мир творит.
  Уничтожающий себе подобных -
  Будет уничтожен сам.
  Уроки истории мы не забыли, 
  Кто пошёл войной на нас в 41-ом - 
  В 45-ом был уничтожен сам.
  Всё воздаёт Господь по их делам.
  Имеющий уши - да услышит,
  Имеющий очи - да узрит.
  Будет свидетелем того,
  Что этот безумный мир творит.


Рецензии